1)_ ¿Cómo se realiza la elaboración del producto?
2) _¿Qué recursos naturales utiliza?
3)_¿Qué cantidad de mano de obra ocupa?
4) _¿Qué tecnología aplica?
5)_ ¿Cómo son las etapas de distribución y comercialización?
6) _¿Cuál es el volumen de producción?
RESPUESTAS !!!!
1_La cerveza se elabora a través de la fermentación. Las materias primas que intervienen en el proceso son: agua, lúpulo y cebada, maíz y, a veces, arróz ó azúcar.
2_ La elaboración de la cerveza se puede hacer con cualquier cereal. Son preparados para que sus azúcares sean fermentables.
3_La Compañía tiene una dotación de 4.700 empleados en su Estructura Central, 10 plantas y 8 centros de distribución. Además, cuenta con una red de 200 distribuidores independientes.
4_ Se utiliza tecnología de punta que optimiza el rendimiento de la planta.
5_ 1° paso: Es necesario que se abran mercados para que se efectúe la comercialización.
2° paso: Es necesario que los productos se adapten a las costumbres y tradiciones de cada segmento del mercado.
6_ Se producen 1.200 millones de hectolitros mundialmente. Argentina produce el 1% de esos hectolitros.
No hay comentarios:
Publicar un comentario